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Tout d'abord,voici ce dont vous avez besoins:                                                                                                                   
sanguins,huile d'olive,vinaigre blanc,thym,romarins,lauriers,ail,sel,poivre;
Bien entendu les nettoyer,et les decouper en morceaux.
Ebouillanter vos sanguins dans 3/4 de vinaigre blanc,recouvrer le reste d'eau.Laisser cuir 30mn afin que les sanguins degorgent de leur eau et prennent le goût du vinaigre.
Egouter vos sanguin et attendre qu'ils refroidissent.Du temps nettoyer votre cuisine,et preparer vos aromates,coupez grossierement votre ail.

Vos sanguins son prêts?Prennez votre bocal,ajoutez par couche:une bonne pincee d'ail,laurier,thym,romarin,sanguin,sel,poivre,renouveller l'operation jusqu'a ce que vous arriviez bien attendu au bout de votre bocal.Maintenant introduire l'huile d'olive,jusqu'a recouvrir la totalite des sanguins.Fermer le bocal,n'oubliez pas de mettre de la date de votre preparation.
Voila c'est enfin termine!
 Je vous conseil d'attendre un bon mois avant de les deguster.Vous remarquerez au fur et a mesure que la couleur de l'huile change,elle prendra la couleur des sanguins.


C'est du boulot,mais que c'est bon!Servez ça a l'apero,vos amis en redemanderons!
Un conseil cachez vos bocaux! 
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